Como é bom cozinhar!

0 Comment
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

foto_0407

Cada vez que entro na cozinha fico feliz: cozinhar é mesmo uma coisa que gosto de fazer!

Como já tive a oportunidade de vos contar, a convite da Iglo, criei algumas receitas para partilhar com todos os fãs de ervilhas e de cozinha.

Cá em casa, como devem calcular, durante a semana, não tenho tempo para elaborar pratos muito complicados e nesse sentido, tento fazer coisas práticas, saborosas e divertidas para a minha família. As ervilhas, só por si, já dão um belo toque nos pratos. São, sem dúvida, um pormenor que faz toda a diferença e, por isso, costumo usá-las em bastantes pratos.

Hoje partilho com vocês uma empada de frango e ervilhas, é deliciosa e super fácil de fazer, cá em casa todos adoram!

Conheçam mais receitas aqui.

 

Empada de frango e ervilhas: 

Ingredientes:

1 dente de alho

1 tomate

1 cenoura pequena

1 chávena de chá de ervilhas congeladas

2 peitos de frango

2 massas de empanada (compro já feita)

azeite qb

sal qb

pimenta qb

1 pacote pequeno de polpa de tomate

1 gema de ovo

 

Preparação:

  1. Partir o frango aos quadros e temperar com sal e pimenta.
  2. Refogar a cebola, o alho e o tomate com um fio de azeite e a polpa.
  3. Juntar o frango ao preparado e deixar estufar durante 10 minutos.
  4. Juntar as ervilhas congeladas e deixar cozinhar mais 15/20 minutos em lume brando.
  5. Esticar ambas as massas.
  6. Colocar uma das massas como base num pirex e após preencher com o recheio de frango e ervilhas, tapar com a outra massa e por fim pincelar com a gema de ovo.
  7. Levar ao forno a 200 graus durante 20 minutos.

image

Espero que gostem. 🙂 🙂

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
«
»
0 Comentários

Deixe um comentário